Recomended Anime

Aria the Scarlet Ammo   Cencoroll   Sousei no Aquarion   Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen   Nobunaga Concerto   To Aru Majutsu No Index S2   Sore ga Seiyuu   Miyakawa-ke no Kuufuku   Nogizaka Haruka no Himitsu: Finale   Kono Aozora ni Yakusoku Wo  

Digimon Xros Wars S1

Latest Episode
Episode 30[END]

Taiki Kudou, seorang anak kelas tujuh optimis yang selalu membantu orang yang membutuhkan, bertemu Digimon bernama Shoutmon, yang membawa dia dan teman-temannya ke Dunia Digital. Dengan teman-temannya Akari Hinomoto dan Zenjirou Tsurugi, mereka membentuk Tim Xros Heart to bersaing melawan tim-tim rival berjuang untuk supremasi, dengan tujuan akhir mereka mencatat kejahatan Bagura Empire, yang berencana untuk menaklukkan Dunia Digital

  • Japanese: デジモンクロスウォーズ
  • Type: TV
  • Episodes: 30
  • Status: Completed
  • Aired: Jul 6, 2010
  • Producers: TV Asahi
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 25 menit
  • Score: 7.071
  • Fansub: xsubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Digimon Xros Wars S1 Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • Dx Sundawana

    min Eps 31 sampe 54 nya kok gak ada

    • Oke

      ep 31 itu dah s2, nonton aja s2 nya. s2 itu lanjutan nya. kalau s1 30 aja

      • Rendy Dianto

        iya min..harusnya ada kelanjutannya dulu sebelum season2 nya..hehehe ceritanya jadi keputus min..mohon di cek..thx min ^^

        • Oke

          ya emang segitu dah mentok

          • Rendy Dianto

            ya udah lah..nurut aja..dari pada di kick..thx min..

  • afone thegil

    nanggung banget ceritanya
    belum selesai uda lanjut j ke season 2

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu