Recomended Anime

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen   Fate/Prototype   Hunter x Hunter: Phantom Rouge   Bakuon!!   Ghost at School   One Piece Film: Strong World   Kurage no Shokudou   Onigiri   Denki-gai no Honya-san   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu  

Digimon Xros Wars S1

Latest Episode
Episode 30[END]

Taiki Kudou, seorang anak kelas tujuh optimis yang selalu membantu orang yang membutuhkan, bertemu Digimon bernama Shoutmon, yang membawa dia dan teman-temannya ke Dunia Digital. Dengan teman-temannya Akari Hinomoto dan Zenjirou Tsurugi, mereka membentuk Tim Xros Heart to bersaing melawan tim-tim rival berjuang untuk supremasi, dengan tujuan akhir mereka mencatat kejahatan Bagura Empire, yang berencana untuk menaklukkan Dunia Digital

  • Japanese: デジモンクロスウォーズ
  • Type: TV
  • Episodes: 30
  • Status: Completed
  • Aired: Jul 6, 2010
  • Producers: TV Asahi
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 25 menit
  • Score: 7.071
  • Fansub: xsubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Digimon Xros Wars S1 Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • Dx Sundawana

    min Eps 31 sampe 54 nya kok gak ada

    • Oke

      ep 31 itu dah s2, nonton aja s2 nya. s2 itu lanjutan nya. kalau s1 30 aja

      • Rendy Dianto

        iya min..harusnya ada kelanjutannya dulu sebelum season2 nya..hehehe ceritanya jadi keputus min..mohon di cek..thx min ^^

        • Oke

          ya emang segitu dah mentok

          • Rendy Dianto

            ya udah lah..nurut aja..dari pada di kick..thx min..

  • afone thegil

    nanggung banget ceritanya
    belum selesai uda lanjut j ke season 2