Recomended Anime

Junjou Romantica S3   Pokemon Best Wishes! Season 2: Kyurem vs. Seikenshi   Keroro Gunsou Movie 2: Shinkai no Princess de Arimasu   Aria The Origination   Hataraku Maou-sama   Dragon Ball GT   Working S2   Photo Kano   Koneko no Chii: Ponponra Daibouken   Super Lovers S2  

Digimon Xros Wars S1

Latest Episode
Episode 30[END]

Taiki Kudou, seorang anak kelas tujuh optimis yang selalu membantu orang yang membutuhkan, bertemu Digimon bernama Shoutmon, yang membawa dia dan teman-temannya ke Dunia Digital. Dengan teman-temannya Akari Hinomoto dan Zenjirou Tsurugi, mereka membentuk Tim Xros Heart to bersaing melawan tim-tim rival berjuang untuk supremasi, dengan tujuan akhir mereka mencatat kejahatan Bagura Empire, yang berencana untuk menaklukkan Dunia Digital

  • Japanese: デジモンクロスウォーズ
  • Type: TV
  • Episodes: 30
  • Status: Completed
  • Aired: Jul 6, 2010
  • Producers: TV Asahi
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 25 menit
  • Score: 7.071
  • Fansub: xsubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Digimon Xros Wars S1 Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Digimon Xros Wars S1 Episodes List

Discussion

  • Dx Sundawana

    min Eps 31 sampe 54 nya kok gak ada

    • Oke

      ep 31 itu dah s2, nonton aja s2 nya. s2 itu lanjutan nya. kalau s1 30 aja

      • Rendy Dianto

        iya min..harusnya ada kelanjutannya dulu sebelum season2 nya..hehehe ceritanya jadi keputus min..mohon di cek..thx min ^^

        • Oke

          ya emang segitu dah mentok

          • Rendy Dianto

            ya udah lah..nurut aja..dari pada di kick..thx min..

  • afone thegil

    nanggung banget ceritanya
    belum selesai uda lanjut j ke season 2