Recomended Anime

Persona 4 The Animation   Natsume Yuujinchou: Itsuka Yuki no Hi ni   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen   Hayate no Gotoku S3   All Out!!   Orange   Dareka no Manazashi   InuYasha   Basilisk: Kouga Ninpou Chou   Soul Eater NOT!  

Kingdom S1

Latest Episode
Episode 38[END]

Dalam Periode Negara Perang Cina kuno (475-221 SM), Xin dan Piao adalah anak yatim korban perang di kerajaan Qin. Mereka bermimpi suatu hari membuktikan diri di medan perang. Suatu hari, entah bagaimana, Piao akan dibawa ke istana oleh seorang menteri. Pembubaran di pihak yang kalah dari kekuatan-perjuangan, Piao berhasil kembali ke desa, dalam keadaan sekarat. Xin kemudian bertemu dengan seorang anak laki-laki yang mirip Piao, Ying Zhen. Untuk saat ini ia adalah raja Qin; kemudian ia akan menjadi kaisar Shi Huang.

  • Japanese: キングダム
  • Type: TV
  • Episodes: 38
  • Status: Completed
  • Aired: Jun 4, 2012
  • Producers: NHK
  • Genres: , , ,
  • Duration: 25 menit
  • Score: 8.251
  • Fansub: BKnime, indoanime
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Kingdom S1 Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Kingdom S1 Episodes List

Discussion

  • SystemTen

    lama amet ni..
    mau di update 1 episode perminggu ya min???
    kecewa….

  • etji sora

    Kapan eps 10 n nya min

  • Darks ÖzilAngels

    Thxs, lanjutin ya min, klo butuh bantuan blg aj ntar kita2 bantu

  • petruk garuk

    hsb

  • Gondrong Sii Marga Siagian

    up trus gan, ampe tamat..
    makasih boss.!!

  • Mangure Urekeng

    Kami tunggu sesion 2 nya. Thank u …!!!!!!

  • Rikiandy Andra

    lanjut min yang 38, ditunggu ,, makasih :*

  • Dian Ama

    lanjut min yang episode 38 di tunggu

  • Dian Ama

    kok sudah END…

    ngantung nih min….
    ada season berikutnya apa tidak kira-kira….?

  • ahmad zubair

    tengkyu, ditunggu s2nya min 🙂

  • Frey

    min request season 2 nya dong

  • Frey

    season 2nya udah sampe eps 7 min, thank

  • Frey

    http://gogoanime.io/category/kingdom-2
    tolong di translate mastah, thanks itu season 2 sampe eps 39

  • Yudhi guntara

    Tolong dilanjutkan kingdom season 2 nya min. Please

  • Aldi Fahmi

    wew, sudah end S2 nya dan gw baru saja nonton :’v

  • aniviola

    sedoTT

  • Aldy(hideyoshi09)

    kyk nya seru nih …

    • Aldy(hideyoshi09)

      langusung ke TKP ~

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu