Recomended Anime

Mekakucity Actors   Strike Witches Movie   Wake Up, Girls!   Bishoujo Senshi Sailor Moon R : The Movie   School Rumble S1   Yu-Gi-Oh! Zexal   Initial D Final Stage   Sacred Seven   Diabolik Lovers More, Blood   Hanamonogatari  

Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096

Latest Episode
Episode 10

U.C. 0096 …

Koloni manufaktur Industri 7, yang masih dalam pembangunan, mengapung di Lagrange point 1.

Seorang pemuda bernama Banagher Links, yang tumbuh tanpa mengetahui ayahnya, bertemu dengan seorang gadis misterius yang telah disimpan jauh di kapal menuju Industrial 7. Sebagai mobile suit putih Unicorn mengalami tes ulang dan menjadi subjek beragam spekulasi, tangan waktu mulai bergerak.

Banagher belum tahu bahwa ia telah terjebak dalam konflik sekitarnya Box Laplace.

Apa Box Laplace?
Apa rahasia tidak mengandung?
Seratus tahun kutukan dari Universal Century akan segera diselesaikan.

(Sumber: Situs resmi)

  • Japanese: 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)RE:0096
  • Type: TV
  • Episodes:
  • Status: Ongoing
  • Aired: Apr 3, 2016
  • Producers: None found, add some
  • Genres: , , , , ,
  • Duration: 24 menit
  • Score: 7.641
  • Fansub: exasubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 Episodes List

Discussion

  • Krulcifer Akitsukii

    kapan aja update nya min..??

    • Oke

      selasa

      • Krulcifer Akitsukii

        sankyuu min.. :3

  • Khaerul Sidik

    episode 10 kapan updatenya min??

  • Alexa B

    ga update lagi?

  • Alfa Parera

    update kelanjutannya kapan min

  • Akiyama Kotaro

    Min aku lihat di gundam.info episodrnya 22 kok disini cmn 10 emg ini tuh statusnya on going apa Drop

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu