Recomended Anime

Seirei Tsukai no Blade Dance   Mahou Shoujo Madoka★Magica   Umineko no Naku Koro ni   Cyclops Shoujo Saipuu   Yowamushi Pedal: New Generation   Kara no Kyoukai Movie   Hoshizora e Kakaru Hashi   Inu to Hasami wa Tsukaiyou   Ookami to Koushinryou S1   Kill Me Baby  

Pokemon XY&Z

Latest Episode
Episode 47[end]

Apa rahasia tersembunyi di legendaris pernah dilihat sebelumnya Pokemon Zygarde? Apa fenomena misterius yang terjadi hanya dengan Satoshi (Ash) Gekkouga (Greninja)? Apa tujuan dari Alain dan Tim Flare, yang berdiri di jalan Satoshi dan teman-temannya? Ketika semua misteri yang terungkap, bahaya terbesar wilayah Kalos yang pernah akan muncul!

(Sumber: ANN)

  • Japanese: ポケットモンスターXY&Z
  • Type: TV
  • Episodes: 47
  • Status: Completed
  • Aired: Oct 29, 2015
  • Producers: Oriental Light and Magic, The Pokemon Company InternationalL
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 25 menit
  • Score: 7.801
  • Fansub: XY Fansubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Pokemon XY&Z Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Pokemon XY&Z Episodes List

Discussion

  • Anam Husnul

    Min ane mau tanya itu pokemon xy&z di update nya tiap hari apa

  • M Aldi Firmansyah

    Next 39 dan 40 min subtitle indo please

  • Sim Kuring

    episode 39 & 40 y mana gan.. please.

  • Lizzardon

    min kira” eps 44 akan di update kapan ?

  • Denny Pratama

    Min pokemon xy&z rilis tiap hari apa yah soal nya saya lihat di youtube udah eps 45

  • Yky Riky

    min episode selanjutnya update dong please..

  • Yky Riky

    min episode selanjutnya update dong please

  • cahya

    apdate donk

  • Denny Pratama

    Rilis lagi dong min Pokemon xy&z nya. Soal nya pokemon sun & moon aja udah mau tayang

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu