Recomended Anime

Zombie-Loan   Gin no Saji S2   Sekirei: Pure Engagement   Hetalia Axis Powers Movie: Paint it, White   To Aru Majutsu No Index S2   Aishiteruze Baby   Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu   Urawa no Usagi-chan   Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen   Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi  

Puzzle & Dragons Cross

Latest Episode
Episode 31

Pulau Dorogoza kaya akan “Drop Energy” yang bisa di gunakan para monster. Setelah menjadi kuat, mereka dapat menghadapi musuh lewat pertarungan puzzle. Pemenang mendapatkan hadiah, tapi, apa yang terjadi dengan yang kalah? Hanya orang pemberani yang dapat mengikuti petualangan monster ini!

  • Japanese: パズドラクロス
  • Type: TV
  • Episodes:
  • Status: Ongoing
  • Aired: Jul 4, 2016
  • Producers: Audio Planning U
  • Genres:
  • Duration: 24 Menit
  • Score: 6.481
  • Fansub: Melodysubs
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Puzzle & Dragons Cross Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Puzzle & Dragons Cross Episodes List

Discussion

  • YuraHD

    kog nggak Update2 ya…? :

  • Romandkool

    iya enggak pernah update , padahal bagus

  • Ilham Aulia

    Kok gk update” sih

  • YaoiBL

    Buruan update dong…… 😬😬

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu