Recomended Anime

Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku   Bokura wa Minna Kawaisou   Rakudai Kishi no Cavalry   Wizard Barristers: Benmashi Cecil   WWW.Working!!   Seikimatsu Occult Gakuin   Aikatsu! S3   Toki wo Kakeru Shoujo   Yu-Gi-Oh! Duel Monsters   Yondemasu yo, Azazel-san. (TV)  

Shinmai Maou no Testament Burst

ini Adalah Episode Season 2 Dari Anime Shinmai. Yap anime ini bercampurkan genre Akti dan Echi. Kebayang gimana nih anime, pastinya seru dong. Penasaran?

  • Japanese: 新妹魔王の契約者 BURST
  • Type: TV
  • Episodes: 10
  • Status: Completed
  • Aired: Oct 10, 2015
  • Producers: Kadokawa Shoten, Nippon Columbia, Production IMS
  • Genres: , , , ,
  • Duration: 24 menit
  • Score: 8.121
  • Fansub: Ali
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Shinmai Maou no Testament Burst Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Shinmai Maou no Testament Burst Episodes List
  • Episode Title Date Added Watch

Discussion

  • Yasmin Sii Pangarasau

    akhirnya kluar juga S2 nya 🙂

    • Rizki Pahrezi

      Nama anime S1 nya apa gan?

  • Fauzan

    dah gw duga bakal keluar S2 ,, Soalnya S1 Endingnya kurang penjelasan

  • fadhilkz25

    min gk ada epsnya sih

    • Ismail Muis

      iya gimana sih list episodenya ga ada

  • Dafi Fadhilah

    ko ga ada videonya ?

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

IP: 45.77.32.152 Port: 8080

Cara mengganti proxy:
Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
Android: http://bit.ly/2n9aptu