Recomended Anime

Avatar The Legend of Korra – Book 2   Hanasaku Iroha   Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru   Kiseijuu: Sei no Kakuritsu   Non Non Biyori Repeat   Digimon Adventure S2   Piano no Mori   Digimon Adventure   Luck & Logic   Haikyuu S2  

Boku no Hero Academia Episode 07

Lights Off

INFO:

01.Khusus Mirror nanafile hanya dapat di putar dari Browser "Chrome" versi Terbaru
02. Disarankan untuk men Download video jika streaming macet2/error
03. Untuk Memutar Video klik "Continue" di pojok atas video
04. klik 2x untuk Full scrin

nanafile All Episodes 7812 Views

Report broken episode




  • Boku no Hero Academia Episode 07, Watch Streaming Boku no Hero Academia Episode 07, Download Boku no Hero Academia Episode 07, Animeindo HD Mirrors and Smartphone Support, Download Links and HD Streaming via Handphone.

    Info "Boku no Hero Academia"

    Apa itu pahlawan? Bagi Izuku Midoriya, jawaban dari pertanyaan itu sangatlah sederhana: “Pahlawan adalah seseorang yang selalu dicita-citakan” Dan siapakah…

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 menit

    Boku no Hero Academia Episode 07 Discussion

    • Ren Shein

      First~~Pertamax

    • Yuki Hibara

      Second ~ 😀

    • Nugi Wicaksono

      third :v

    • Webey

      kalo kena kaccan bisa jadi abu tuh wkwk

    • Kacriet

      yah di mp4upload streaming di ane kaga bisa jalan. -_-
      nunggu nanafile’a gan.

      • Oke

        dah ada nana

    • Rîçkÿ Zëîñãtå Prãsétÿõ

      nunggu nanafile ajah (y)

      • Oke

        sudah ada 🙂

    • Yumiaki <3

      AHH YANG WE TUNGGU TUNGGU ~

      • Yumiaki <3

        AHH bikin nangis 🙁 >w<
        Ceritanya KEREN!!!

    • Haikal Hadzik

      Incursio :v

    • MIL0RD

      next

    • Niihonjin

      NEXT~~

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 45.77.32.152 Port: 8080

    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 45.77.32.152 Port: 8080

    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 45.77.32.152 Port: 8080

    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 45.77.32.152 Port: 8080

    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    atau bisa menggunakan aplikasi VPN seperti anonymoX, Browsec VPN, atau zenmate. kalau pake aplikasi itu silahkan pilih yang US atau Singapore biar lancar.

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 45.77.32.152 Port: 8080

    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi
    Android: http://bit.ly/2n9aptu