Recomended Anime

Zoku Natsume Yuujinchou S2   Neo Angelique Abyss   Nobunaga the Fool   Koyomimonogatari   Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor – Exodus   Rail Wars   Tegami Bachi Reverse   Nanatsu no Taizai   Fukigen na Mononokean   Omoide no Marnie  

Boku no Hero Academia Episode 07

Lights Off

INFO:

01.Khusus Mirror nanafile hanya dapat di putar dari Browser "Chrome" versi Terbaru
02. Disarankan untuk men Download video jika streaming macet2/error
03. Untuk Memutar Video klik "Continue" di pojok atas video
04. klik 2x untuk Full scrin

nanafile All Episodes 7313 Views

Report broken episode




  • Boku no Hero Academia Episode 07, Watch Streaming Boku no Hero Academia Episode 07, Download Boku no Hero Academia Episode 07, Animeindo HD Mirrors and Smartphone Support, Download Links and HD Streaming via Handphone.

    Info "Boku no Hero Academia"

    Apa itu pahlawan? Bagi Izuku Midoriya, jawaban dari pertanyaan itu sangatlah sederhana: “Pahlawan adalah seseorang yang selalu dicita-citakan” Dan siapakah…

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 menit

    Boku no Hero Academia Episode 07 Discussion

    • Ren Shein

      First~~Pertamax

    • Yuki Hibara

      Second ~ 😀

    • Nugi Wicaksono

      third :v

    • Webey

      kalo kena kaccan bisa jadi abu tuh wkwk

    • Kacriet

      yah di mp4upload streaming di ane kaga bisa jalan. -_-
      nunggu nanafile’a gan.

      • Oke

        dah ada nana

    • Rîçkÿ Zëîñãtå Prãsétÿõ

      nunggu nanafile ajah (y)

      • Oke

        sudah ada 🙂

    • Yumiaki <3

      AHH YANG WE TUNGGU TUNGGU ~

      • Yumiaki <3

        AHH bikin nangis 🙁 >w<
        Ceritanya KEREN!!!

    • Haikal Hadzik

      Incursio :v

    • MIL0RD

      next

    • Niihonjin

      NEXT~~

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi