Recomended Anime

Owarimonogatari   JoJo’s Bizarre Adventure S1   ReLIFE   High School Fleet   Mekakucity Actors   Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru   Yokuwakaru Gendaimahou   Pupipo!   Moyashimon Returns   Stranger: Mukou Hadan  

Event Berhadiah

Yahooo… kali ini mimin akan mengadakan Event Berhadiah,

 

kalian pasti bertanya..

Berhadiah…??? Apa min hadiah nya..??????

hehe  Hadiah nya untuk Event kali ini adalah pulsa senilai 50RB untuk 2 orang pemenang.  🙂

 

Trus-Terus Eventnya apa min…?????  dan cara ikut nya gimana nih,….???

Event nya gampang aja kok ya itu menuli SopiLer hahaha….

Sopiler anime apa aja yang ada di sini.

Tulis kan di Komentar Link ini .

LINK

 

Contoh:

Nama               :….

Judul anime dan Episode berapa  :…

Sopiler kamu           :….

Link Anime nya  :….

 

 Sopiler yang paling menarik dan beruntung kan mendapatkan pulsa masing-masing 50rb.

Nahhh..!!!  Gimana… ????  Asikk bukan 🙂

 

Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20-01-2017

 

Terimakasih

mimin

 

 

NB: Sopiler = Spoiler (kata plesetan)

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming), untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

Atau Tips lain nya biar lancar gunakan Anonymox atau ZanMate, Tapi mah hanya dapat di gunakan sebentar saja karena ada Limit nya untuk proxy gratis.

 

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming), untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

Atau Tips lain nya biar lancar gunakan Anonymox atau ZanMate, Tapi mah hanya dapat di gunakan sebentar saja karena ada Limit nya untuk proxy gratis.

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming), untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

Atau Tips lain nya biar lancar gunakan Anonymox atau ZanMate, Tapi mah hanya dapat di gunakan sebentar saja karena ada Limit nya untuk proxy gratis.

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming), untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

Atau Tips lain nya biar lancar gunakan Anonymox atau ZanMate, Tapi mah hanya dapat di gunakan sebentar saja karena ada Limit nya untuk proxy gratis.

Penting..!!!

[Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming), untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar 🙂

Atau Tips lain nya biar lancar gunakan Anonymox atau ZanMate, Tapi mah hanya dapat di gunakan sebentar saja karena ada Limit nya untuk proxy gratis.