Recomended Anime

Mob Psycho 100   Inu x Boku SS   Black Lagoon   Mahouka Koukou no Rettousei   The iDOLM@STER Cinderella Girls S2   Scared Rider Xechs   Tears to Tiara   Itsuka Tenma no Kuro Usagi   Kowabon   Ibara no Ou Movie  

Masamune-kun no Revenge Episode 01

Lights Off

INFO:

01.Khusus Mirror nanafile hanya dapat di putar dari Browser "Chrome" versi Terbaru
02. Disarankan untuk men Download video jika streaming macet2/error
03. Untuk Memutar Video klik "Continue" di pojok atas video
04. klik 2x untuk Full scrin

nanafile All Episodes 9395 Views

Report broken episode




  • Masamune-kun no Revenge Episode 01, Watch Streaming Masamune-kun no Revenge Episode 01, Download Masamune-kun no Revenge Episode 01, Animeindo HD Mirrors and Smartphone Support, Download Links and HD Streaming via Handphone.

    Info "Masamune-kun no Revenge"

    Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki…

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 Menit

    Masamune-kun no Revenge Episode 01 Discussion

    • 2D Warlord

      Yosha!!!

      • 2D Warlord

        Romance!! Yay xD
        ~Langsung ke TKP !!!

    • Nur Reski Mutamin

      yosh,,,mantep nih anime

    • Hendra Nasruloh

      Udah liat manga jadi ga seru ๐Ÿ˜€

    • Kurosawa Kakeru

      Ya-Ha!~

    • Fadli Marsetyo

      The loli mother appear

    • Aldy(hideyoshi09)

      Jjk

    • Edy Gunawan

      Mantap min animenya ๐Ÿ‘

    • Yuki Himura

      Subarashi :3

    • Night Yuri

      Next next(*๏ผพโ–ฝ๏ผพ)๏ผ๏ผˆใ€œ^โˆ‡^)ใ€œใƒฝ(^0^)๏พ‰

    • gak terlalu suka genre harem. NEXT

    • jokowaw

      Yah harem, sorry gan kyknya masuk blacklist nih

    • Yuki Hibara

      Wah… banyak yg coment ๐Ÿ˜€

    • Alravie Mahesa

      mantap neh

    • Alravie Mahesa

      mantaaaappppppp gaannn
      that motto ๐Ÿ˜€

      • Alravie Mahesa

        kalo tidak tampan, berati bukan manusia :v

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar ๐Ÿ™‚

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar ๐Ÿ™‚

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar ๐Ÿ™‚

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar ๐Ÿ™‚

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Android: http://bit.ly/2n9aptu

    Penting..!!!

    [Info : 5] Bagi yang menggunakan jaringan telkom Untuk beberapa daerah sedang gangguan (lemot Streaming) khususnya untuk web2 eropa seperti nanafile dan zippysharesearch, untuk sementara bisa menggunakan jaringan indosat atau lain nya dulu agar bisa lancar ๐Ÿ™‚

    Atau Tips lain nya biar lancar silahkan menggunakan Proxy ini

    IP: 94.176.237.23
    Port: 8080
    Cara mengganti proxy:
    Mozilla: http://bit.ly/2nm2cD6
    Chrome: http://bit.ly/2nlQ1Xi

    Android: http://bit.ly/2n9aptu